हे जग स्वामी, अंतर्यामी He jagswami antaryami

हे जग स्वामी, अंतर्यामी

हे जग स्वामी, अंतर्यामी,
तेरे सन्मुख आता हूँ

सन्मुख आता, मैं शरमाता
भेंट नहीं कुछ लाता हूँ
हे जग…

पापी जन हूँ, मैं निर्गुण हूँ
द्वार तेरे पर आता हूँ
हे जग…

मुझ पर यीशु कृपा कीजे
पापों से पछताता हूँ
हे जग…

पाप क्षमा कर दीजे मोरे,
मन से ये ही चाहता हूँ
हे जग…


He jag swami anataryami
tere sanmukh aata hoon

Sanmukh aata hai, mei sharmata,
bhet nahi kuchh lata hoon,
He jag…

Papi jan hoon mei nirgun hoon,
dwar tere par aata hoon
He jag…

Mujh par Yeshu kirpa kije,
papo se pachhtata hoon
He jag…

Paap chhama kar deeje more,
man se ye hi chahta hoon
He jag…

Comments

Leave a Reply