ज़िन्दगी खूबसूरत है
ज़िन्दगी खूबसूरत है
ऐ मसीहा, ऐ मसीहा
जिसके पास तू है
बीता हुआ कल प्रभु येशु का है
आज भी और आने वाला कल भी
बीते हुए को भूल जाओ
वो संभालेगा तुम्हें पल पल ही
वो संभालेगा तुम्हें पल पल ही
आज भी और कल भी और हमेशा
येशु एक जैसा रहेगा
सब कुछ ख़त्म हो जाए तो भी
परमेश्वर का शब्द न टलेगा
परमेश्वर का शब्द न टलेगा
Zindagi khoosurat hai
Zindagi khoobsurat hai
E Masiha, E masiha
Jiskey paas tu hai
Beeta hua kal prabhu yeshu ka hai
Aaj bhi aur aaney vala kal bhi
Beete hue ko bhool jaao
Vo sambhalega tumhey pal pal hi
Vo sambhalega tumhey pal pal hi
Aaj bhi aur kal bhi aur humesha
Yeshu Ek jaisa rahega
Sab kuch khatam ho jaaye to bhi
Parmeshwar ka shabd na talega
Parmeshwar ka shabd na talega