Aankhein Bannd Hai, Sar Hai Jhuka Hua – आँखें बंद हैं, सर है झुका हुआ

आँखें बंद हैं, सर है झुका हुआ

आँखें बंद हैं, सर है झुका हुआ
आँखें बंद हैं, सर है झुका हुआ
क़दमों में तेरे, दिल है रखा हुआ
क़दमों में तेरे, दिल है रखा हुआ
येसु मसीह है मुझमें बसा हुआ
येसु मसीह है मुझमें बसा हुआ
हालेलुइया हालेलुइया हालेलुइया हालेलुइया

अन्दर आके बैठे हैं, येसु तेरी हैकल में
प्यार मसीह का आया है अब हमारे दिल में
है कितना आराम यहाँ, है कितनी सच्चाई
तेरे घर में ऐ येसु, मैंने मुक्ति पायी
भर दे तू रूह से, ये है मेरी दुआ
हालेलुइया हालेलुइया हालेलुइया हालेलुइया

तेरी राहों पे चलना है कितना मुबारक
तेरी बातों से येसु मैंने पायी ताकत
अब मैं ऐसा पेड़ हूँ, मौसम में फल लाऊँ
तेरे घर में लगा रहूँ, कभी भी न मुरझाऊँ
तू है मेरा प्याला, तू हिस्सा मेरा
हालेलुइया हालेलुइया हालेलुइया हालेलुइया


Aankhein Bannd Hai, Sar Hai Jhuka Hua

Aankhein bannd hain,
sar hai jhuka hua
Aankhein bannd hain,
sar hai jhuka hua
Kadamon mein tere, dil hain rakha hua
Kadamon mein tere, dil hain rakha hua
Yesu masih hai mujh mein basa hua
Yesu masih hai mujh mein basa hua
Hallelujah hallelujah hallelujah hallelujah

Andar aake bethe hai, Yesu uteri haikal mein
Pyaar masih ka aaya hai ab humaare dil mein
Hai kitna aaraam yahaan, hai kitni sachaai
Tere ghar mein ae Yesu, maine mukti paayi
Bhar de tu rooh se, yeh hai meri dua
Hallelujah hallelujah hallelujah hallelujah

Teri raahon pe chalna hai kitna mubarak
Teri baton se Yesu maine paayi taaqat
Ab mein aesa ped hoon, mausam mein phal laaoo
Tere ghar mein laga rahoon, kabhi bhi na murjhaaoon
Tu hain mera pyaala, tu hissa mera
Hallelujah hallelujah hallelujah hallelujah

Comments

Leave a Reply