Chali Re Chali – चली रे चली

चली रे चली

चली रे चली मेरी नाव चली
येशु मसीह के गाँव चली
चली रे चली मेरी नाव चली

ये संसार घर नहीं मेरा
जाना है मुझको येशु नगरी

धूप में बैठा झुलस गया हूँ
येशु के घर में छाँव घनी

भव सागर से पार लगाए
पार लगाए येशु मसीह


Chali Re Chali

Chali Re Chali Meri Naav Chali
Yeshu Masih Ke Gaaon Chali
Chali Re Chali Meri Naav Chali

Yeh Sansaar Ghar Nahi Mera
Jaana Hai Mujhko Yeshu Nagri

Dhup Mein Baitha Jhulas Gaya Hun
Yeshu Ke Ghar Mein Chaanv Ghani

Bhav Sagar Se Paar Lagaye
Paar Lagaye Yeshu Masih

Comments

Leave a Reply