Dekho Aakaash Prabhu Ki | देखो आकाश प्रभु की महिमा गाये

देखो आकाश प्रभु की महिमा गाये
हर तरफ खुदा का ही जलाल पाया जाए
सारी पृथ्वी के लोग ये गीत गायें
नगमे तारीफों के प्रभु के नाम चढ़ाएं

बड़े और अद्भुत कामों को वो करता
काएनात अपनी महिमा से वो भरता
उसके ही हुकुम से सूरज भी अपने स्थान पे जाए
शान खुदा की तारे भी सब मिलके दिखाएँ

प्रभु भला है, करुणा से भरा है
परमेश्वर का, हर शब्द खरा है
उसके आदेशों से जहाँ भी उसका वचन जाए
काम करेगा वो पूरा,अपना पूरा फल लाये


Dekho aakash prabhu ki mahima gaayein
har taraf khuda ka he jalaal paaya jaaye
saari prathvi ke logon ye geet gaayein
nagmein tareefon ke prabhu ke naam chadayein

Badey aur adbhut kaamon ko vo karta
kaaynaat apni mahima sey vo bharta
uskey he hukum se sooraj bhi apney sthaan pe jaaye
shaan khuda ki tare bhi sab milkey dekhaayein

prabhu bhala hai, karuna se bhara hai
parmehwar ka, har shabd khara hai
uskey aadeshon se jahan bhi uska vachan jaayein
kaam karega vo poora, apna poora fal laayein