Karta hu mai teri chinta-करता हूँ मैं तेरी चिंता

करता हूँ मैं तेरी चिंता

करता हूँ मैं तेरी चिंता
तू क्यों चिन्ता करता है
आँसूओं की घाटीओ में
हाथ ना छोडूंगा तेरा (2)

मेरी महिमा तू देखगा
खुद को मेरे हाथों में दे दे (2)
मेरी शक्ति मैं तुझ को देता हूँ
चलाऊंगा हरदिन मेरी कृपा में

सभी तुझ को भूलेंगे तो भी
क्या मैं तुझ को भूलूंगा क्यों
अपने हाथ में तुझ को उठाकर
चलाऊगा हर दिन, दिन इसी जगह मेरा करता हूँ…

अब्रहाम का मैं परमेश्वर हूँ
अद्भुत कार्य क्यों ना करूंगा (2)
लाल सागर में रास्ता दिया
आज भी मैं करने के योग्य हूँ (2)
करता हूँ…


Karta hu mai teri chinta

Karta hu mai teri chinta
Tu kyon chinta karta hai
Aasuon ki ghaṭio mein
Hath na choḍunga tera (2)

Meri mahima tu dekhega
Khud ko mere hathon me de de (2)
Meri sakti main tujh ko deta hu
Chalaooṅga hardin meri kir̥pa mein

Sabhi tujh ko bhuleṅge to bhi
Kya mai tujh ko bhuluṅga kyon
Apane hath me tujh ko uṭhakar
Chalauga har din, isi jagah

Mera Karta hu…

Abraham ka mai parmeshvar hoon
Adbhut karya kyon na karuga (2)
Lal sagar me raasta diya
Aja bhi mai karne ke yogya hoo (2)
Karata hu…

Comments

Leave a Reply