येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं
येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2
अभिसेक नीचे उतरता है ,
बंधन टूट जाते है -2
मेरे येशु के , समथ से -2
चमत्कार होने लगते है
येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2
रेगिस्तान में मन्ना मिलता है
खरा भी मीठा हो जाता है -2
मेरे येशु के , समथ से -2
चमत्कार होने लगते है
येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2
- रोगी चंगे हो जाते है
आनंद की भरपूरि होती है -2
मेरे येशु के , समथ से -2
चमत्कार होने लगते है
येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -2
- हजारों नामों में श्रेष्ठ है
न कोई था न है और होगा -2
येशु ही सर्वे शक्तिमान है -2
और उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं
येशु के जैसा कोई नहीं
उसके नाम के बराबर कुछ भी नहीं -3
yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi
yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi -2
abhisek niche utarta hai
bandhan toot jate hai -2
Mere yeshu ke samath se -2
Chamatkar hone lagte hai
yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi -2
Registan me manna milta hai
Khara bhi mitha ho jata hai -2
Mere yeshu ke samath se -2
Chamatkar hone lagte hai
yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi -2
- Rogi change ho jate hai
Anand ki bharpuri hoti hai -2
Mere yeshu ke samath se -2
Chamatkar hone lagte hai
yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi -2
- Hajaro namo me sresht hai
Na koi tha na hai aur hoga -2
yeshu hi sarwa saktiman hai -2
Aur uske nam ke barabar kuch bhi nahi
yeshu ke jaisa koi nahi
uske nam ke barabar kuch bhi nahi -3
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.