प्रभु का धन्यवाद करूँगा
उसकी संगति में सदा रहूँगा
साथ चलूँगा मैं जय ज़रूर पाऊँगा-2
प्रभु का धन्यवाद करूँगा1 ना देगी मुझे दुनिया कभी भी
कोई सुख और शांति आराम
मेरे यीशु के साथ धन्य संगति में
सदा मिलती खुशी मुझको;- प्रभु का…2
मेरी ज़िन्दगी की हर परेशानी में
खुल जाता है आशा का द्वार
कभी ना हटूँगा कभी ना डरूँगा
चाहे जान भी देना पड़े;- प्रभु का…3
कितना अच्छा है वो कितना धन्य है वो
यीशु ही मेरे जीवन का साथी
मेरी ज़रूरतों को पूरा करता है वो
Prabhu ka dhanyavad karunga
Uski sangati mei sada rahunga
saath chaloonga mai jai zarur paaonga-
Prabhu ka dhanyavad karunga
1 Na degi mujhe duniya kabhi bhi
koi sukh aur shanty aaraam
Mere Yeshu ke saath dhanya sangati mei
sada milti khushi mujhko;- Prabhu…
2 Meri jindgi ki har pareshani mei
khul jaata hai aasha ka dwar
Kabhi na darunga kabhi na hatunga
Chahe jaan bhi dena pade;- Prabhu ka…
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.