Tag: शारोन का गुलाब shaaron ka gulaab
-
शारोन का गुलाब shaaron ka gulaab
शारोन का गुलाबहै वो मेरा मसीहावो मुझे जल देताजिससे मैं तृप्त हो जाता तू है मेरा प्रियऔर मैं तुझसे ही प्रेम करूँगातू मेरा सब कुछ हैऔर मैं तेरे लिये जीयुँगा shaaron ka gulaabhai vo mera maseehavo mujhe jal detajisase main trpt ho jaata too hai mera priyaur main tujhase hee prem karoongatoo mera sab kuchh…