अपना बॉज़ प्रभु पर डाल, Apna Boz Prabhu Par Daal,

अपना बॉज़ प्रभु पर डाल,
कभी ना घबरा ना,
तेरा आदर मान करेगा,
आश्चर्या कर्म करेगा;

भक्तो को वा भूलेगा नही,
हमेशा उनकी संभाल कार्गा गा;

टरना हरा हमरी शरण,
साए मे लेकर चलता है;

माता पिता यदि छोड़ देवे,
वो तो गले से लगाए गा;

प्रभु हमारे साथ रहे,
सामना कौन कर पाएगा;

पूरा समर्पण उसको करे,
वो ही सबकुछ देखे गा;

बॉज़ प्रभु पर डाल दिया है,
अब क्यो घबरा ना;

वो ही आदर माँ करेगा,
आश्चर्या करम करेगा;


Apna Boz Prabhu Par Daal,
Kabhi Na Ghabra Na,
Tera Aadar Maan Karega,
Ashcharya Karm Karega;

Bhakto Ko Wah Bhulega Nahi,
Hamesha Unki Sambhal Karga Ga;

Tarna Hara Hamri sharan,
Sae Me Lekar Chalta Hai;

Mata Pita Yadi Chod Deve,
Wo To Gale Se Lagae ga;

Prabhu Hamare Saath Rahe,
Samna Kaun Kar Payega;

Pura Samarpan Usko Kare,
Wo Hi Sabkuch Dekhe Ga;

Boz Prabhu Par Daal Diya Hai,
Ab Kyo Ghabra Na;

Wo Hi Aadar Maam Karega,
Ashcharya Karam Karega;

Comments

Leave a Reply