आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर डे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर डे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
सिरजनहार है तू पर्वंदिगार है तू
शाहों का शहेनशाह है
सबका है सब कुछ है तू
सिरजनहार है तू पर्वंदिगार है तू
शाहों का शहेनशाह है
सबका है सब कुछ है तू
आसमान के तले और ना कोई मिले
आसमान के तले और ना कोई मिले
सारी दुनिया को ले जो बचा
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर डे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर डे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
दुश्मन शैतान है , करता हैरान है
लेकिन फज़ल तेरा मेरा सहबान है
दुश्मन शैतान है , करता हैरान है
लेकिन फज़ल तेरा मेरा सहबान है
जलते तीर उसके बारिश की मानिंद बरसे
जलते तीर उसके बारिश की मानिंद बरसे
मुझको न कर सकें तुझसे जुदा
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर डे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
धो लहू से भर डे रूह से पाक मुझको और बना
आ गया हूँ मैं खुदावंद , सुन ले मेरी यह दुआ
Agya hoon main khudawand , sunley meri ye dua
Dho lahu se bhar de rooh se , pak mujhko aur bana
Agya hoon main khudawand , sunley meri ye dua
Dho lahu se bhar de rooh se , pak mujhko aur bana
Agya hoon main khudawand , sunley meri ye dua
Sirjanhaar hai tu parvardigar hai tu
Shahoon ka shehensha hai Sabka hai
sabkuch he tu Sirjanhaar hai tu parvardigar hai tu
Shahoon ka shehensha hai Sabka hai sabkuch he tu
Asmaan ke taley aur na koi miley
Asmaan ke taley aur na koi miley
Sari dunia ko le jo bacha
Agya hoon main khudawand , sunley meri ye dua
Dho lahu se bhar de rooh se , pak mujhko aur bana
Agya hoon main khudawand , sunley meri ye dua
Dho lahu se bhar de rooh se , pak mujhko aur bana
Agya hoon main khudawand , sunley meri ye dua
Dushman shaitan hai , karta hairan hai
Lekin fazal tera mera sehbaan hai
Dushman shaitan hai , karta hairan hai
Lekin fazal tera mera sehbaan hai
Jalte teer uske barish ki manind barsein
Jalte teer uske barish ki manind barsein
Mujhko na kar sakein tujhse juda
Agya hoon main khudawand , sunley meri ye dua
Dho lahu se bhar de rooh se , pak mujhko aur bana
Agya hoon main khudawand , sunley meri ye dua
Dho lahu se bhar de rooh se , pak mujhko aur bana
Agya hoon main khudawand , sunley meri ye dua
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.