आ जा प्रबू यसू के दर आ जा
जीवन मिले गा तुझे आ जा
आ जा आ जा आजा
दिल पे जो तेरे बरा बोझ है
सारे जीवन का यही रूग है
क्यूँ नहीं आता यसू पास तू..ऊओ
टके ना रहे फिर उदास तू
आ जा प्रबू यसू के दर आ जा
यूँ ना कहो के लंबी रत है
सारा जहाँ यह बयसाबात है
धोका ही धोका संसार है
प्रभु यसू का सॅचा पियर है
आ जा प्रबू यसू के दर आ जा
शाएेद यह मौक़ा हो गा आखरी
तुझ को बुला रहा है नसरी
आगे बरह उसकी सूली थम ले
आब्डी ज़िंदगी का जाम ले
आ जा प्रबू यसू के दर आ जा
AA JA PRABU YESU KAY DAR AA JA
JIWAN MILAY GA TUJHAY AA JA
AA JA AA JA AAJA
DIL PAY JO TERAY BARA BOJH HAI
SARAY JIWAN KA YEHI ROOG HAI
KYUN NAHIN ATA YESU PAS TU..OOO
TAKAY NA RAHE PHIR UDAS TU
AA JA PRABU YESU KAY DAR AA JA
YUN NA KAHO KAY LAMBI RAT HAI
SARA JAHAN YEH BAYSABAT HAI
DHOKA HI DHOKA SANSAR HAI
PRABHU YESU KA SACHA PIYAR HAI
AA JA PRABU YESU KAY DAR AA JA
SHAYED YEH MAUQA HO GA AKHRI
TUJH KO BULA RAHA HAI NASRI
AGAY BARH USKI SULI THAM LAY
ABDI ZINDGI KA JAM LAY
AA JA PRABU YESU KAY DAR AA JA
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.