आए मसीह तेरे बिना जिंदगी मे aye masih tere bina jindagi me

आए मसीह तेरे बिना जिंदगी मे
है ना कोई खुशी (2)

तू आ मेरे दिल मे समा जा
तेरे बिना जिंदगी है सुनी सुनी

आए मसीह……

गम का बदल था, छाया अंधेरा था
तूने आकर मूज़े, जीवन डीप दिया

तू आ मेरे…..
आए मसीह……

आए मसीह तूने कृष पर जान अपनी दी
ताकि इसमे मिले मुझको नयी जिंदगी (2)

तू आ मेरे…..
आए मसीह……


aye masih tere bina jindagi me
hai na koi khushi (2)

tu aa mere dil me sama ja
tere bina jindagi hai suni suni

aye masih……

gam ka badal tha, chaya andhera tha
tune aakar muze, jivan deep diya

tu aa mere…..
aye masih……

aye masih tune krush par jaan apni di
taki isme mile mujhko nayi jindagi (2)

tu aa mere…..
aye masih……

Comments

Leave a Reply