आओ आओ यीशु पास आओ, वही बुलाता अभी,
थके और माँदे जो बोझ से दबे हो,
- यीशु मसीह की पुकार को सुनकर, ध्यान क्यों देते नहीं?
जग में कितनी मुसीबत उठाते, मेहनत करते चैन नहीं पाते - अभी समय है भाई पुकारते, मौका फिर मिलता नहीं,
दिन है भाईयों गुजरा जाता, दुनिया पर अंधेरा छाता
- काल, मरी और लड़ाई देखते, तौबा क्यों करते नहीं?
पेंशनगोइयाँ पूरी होती, वापस आते हैं सारे यहूदी - यीशु मसीह ने तुम्हारे लिए, अपनी जान दे दी,
क्रूस पर चढ़कर खून बहाया, ताकि हो कफ़्फारा हमारा - यीशु मसीह के नाम के सिवाय, मुक्ति मिलती नहीं
उस ही में है पाप से रिहाई, वही देता है खुशी भाई
aao aao yeeshu paas aao, vahee bulaata abhee,
thake aur maande jo bojh se dabe ho,
- yeeshu maseeh kee pukaar ko sunakar, dhyaan kyon dete nahin?
jag mein kitanee museebat uthaate, mehanat karate chain nahin paate - abhee samay hai bhaee pukaarate, mauka phir milata nahin,
din hai bhaeeyon gujara jaata, duniya par andhera chhaata - kaal, maree aur ladaee dekhate, tauba kyon karate nahin?
penshanagoiyaan pooree hotee, vaapas aate hain saare yahoodee
- yeeshu maseeh ne tumhaare lie, apanee jaan de dee,
kroos par chadhakar khoon bahaaya, taaki ho kafphaara hamaara - yeeshu maseeh ke naam ke sivaay, mukti milatee nahin
us hee mein hai paap se rihaee, vahee deta hai khushee bhai
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.