आओ प्यारो शरण मशीह की Aao pyaaro sharan mashih ki

आओ प्यारो शरण मशीह की
वो ही हमारा परमेश्वर हैं 2

  1. वो ही सबका सृजनहारा
    पालनहारा,तारणहारा -2
    स्वर्ग भूलोक पताल के स्वामी-2
  • वहीं हमारा परमेश्वर हैं , (आओ………)
  1. आत्मा,प्रेम ,दया,पवित्र,शक्ति
    जीवन,ज्योति,शांति -2
    और भी गुण महिमा दिखलाते-2
    -वही हमारा परमेश्वर हैं, (आओ………)

3.स्वर्ग में महिमा इच्छा पूरी
होवे इस भूलोक के अन्दर-2
शीश नवा – जय स्व ललकारें-2
-वही हमारा परमेश्वर हैं, ( आओ………)

  1. दीन के बंधु हीन के सिंधु हर
    हर स्वामी- लाचार के प्रेमी-2
    महिमा,- बुद्धि के बाहर-2
  • वही हमारा परमेश्वर हैं,आओ………

Aao pyaaro sharan mashih ki
Vo hi hamaaraa parmeshvar hain 2

  1. Vo hi sabkaa sriajanhaaraa
    Paalanhaaraa,taaranhaaraa -2
    Svarg bhulok pataal ke svaami-2
    Vhin hmaaraa parmeshvar hain , (aao………)
  2. Aatmaa,prem ,dayaa,pavitr,shakti
    Jivan,jyoti,shaanti -2
    Aur bhi gun mahimaa dikhlaate-2
    Vahi hmaaraa parmeshvar hain, (aao………)

3.Svarg men mahimaa echchhaa puri
Hove es bhulok ke andar-2
Shish navaa – jay sv lalkaaren-2
Vahi hmaaraa parmeshvar hain, ( aao………)

  1. Din ke bandhu hin ke sindhu har
    Har svaami- laachaar ke premi-2
    Mahimaa,- buddhi ke baahar-2
    Vahi hamaaraa parmeshvar hain,aao………