आनन्द मनायें आओ आनन्द Aanand Manaayey Aaoh Aanand

आनन्द मनायें आओ आनन्द मनायें,
यीशु राजा मेरा हो गया
इस सृष्टि का पालनहारा,
मेरे हृदय का राजा हुआ

आ आनन्द है परम आनन्द है,
क्या यह मेरा सौभाग्य हैं (2)
इस सृष्टि का पालनहारा,
मेरे हृदय का राजा हुआ

  1. मेरे बालकपन से, उसने मुझे चुन लिया,
    मैं था भटका और दूर हो गया,
    उसकी करूणा ने, फिर भी नहीं छोड़ा,
    नया जीवन मुझे दे दिया – आनन्द
  1. मैं बना रहूँगा, प्रेम में अपने प्रभु क,
    चाहे कोई भी बाध पड़े,
    उसकी आज्ञा को नहीं भूलूंगा,
    जब तक उसका आना न हो – आनन्द है
  2. प्यारा प्रभु आयेगा, संग में मुझे ले लेगा,
    ताकि उसके साथ मैं रहूं,
    मैं मगन रहूंगा, उसकी संगति में,
    जहाँ आनन्द ही आनन्द है। – आनन्द

1.Aanand manaayen aao aanand manaayen,
Yeeshu raaja mera ho gaya
Iss srshti ka paalanahaara,
Mere hrday ka raaja hua

Aa aanand hai param aanand hai,
Kya yah mera saubhaagy hain (2)
Iss srshti ka paalanahaara,
Mere hrday ka raaja hua

  1. Mere baalakapan se, usane mujhe chun liya,
    Main tha bhataka aur door ho gaya,
    Usakee karoona ne, phir bhee nahin chhoda,
    Naya jeevan mujhe de diya – aanand
  2. Mey bana rahoonga, prem mein apane prabhu ka,
    Chaahe koee bhee baadh pade,
    Usakee aagya ko nahin bhooloonga,
    Jab tak usaka aana na ho – aanand hai
  3. Pyaara prabhu aayega, sang mein mujhe le lega,
  4. Taaki usake saath main rahoon,
  5. Main magan rahoonga, usakee sangati mein,
  6. Jahaan aanand hee aanand hai. – aanand

Comments

Leave a Reply