को. आनन्द से गीत गाओ खुशी से हर बक्त, मुहम्बत से बख्शा हमारे लिये
कितना बड़ा फज बगैर कोई हिसाब, रोज बरोज की जिन्दगी में ।
१. ऐ मेरी आत्मा ऐ मेरे दिल, तू कर अपने अनोखे मसीह की स्तुति
छलकती है मेरे दिल से आसमान की प्रेम की नदी…
हाल्लेलूयाह, छलकती है मेरे दिल से, आसमान की प्रेम की नदी ।
२. रहमत से मुझे अब तक न छोड़ा, आँख की पुतली की तरह मेरी रक्षा की
शोक सब मिटा, आँशु भी पोंछे पूरे दिल से गीत गाओ ।
३. यदि वह नाव में से भी जाये, बड़ा तूफान आकर कितना डराये
हवा और लहर को बन्द मसीह, करके हिफाजत से रखता है ।
४. यरदन को पार किया उसकी ताकत से, यरीहो को गिरा दिया उसकी स्तुति से
यीशु के नाम फतह मिलेगा, हमेशा हम जितेंगे ।
५. पवित्र लोगों के दुःख और मुसिबत, बहुत जल्दी खतम होने वाले है
गाते हुए हम मुनतजिर रहें यीशु जल्दी आएगा ।
ko. aanand se geet gao khushee se har bakt, muhambat se bakhsha hamaare liye
kitana bada phaj bagair koee hisaab, roj baroj kee jindagee mein .
- ai meree aatma ai mere dil, too kar apane anokhe maseeh kee stuti
chhalakatee hai mere dil se aasamaan kee prem kee nadee…
haallelooyaah, chhalakatee hai mere dil se, aasamaan kee prem kee nadee . - rahamat se mujhe ab tak na chhoda, aankh kee putalee kee tarah meree raksha kee
shok sab mita, aanshu bhee ponchhe poore dil se geet gao . - yadi vah naav mein se bhee jaaye, bada toophaan aakar kitana daraaye
hava aur lahar ko band maseeh, karake hiphaajat se rakhata hai . - yaradan ko paar kiya usakee taakat se, yareeho ko gira diya usakee stuti se
yeeshu ke naam phatah milega, hamesha ham jitenge . - pavitr logon ke duhkh aur musibat, bahut jaldee khatam hone vaale hai
gaate hue ham munatajir rahen yeeshu jaldee aaega .
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.