आया है आया है आया AAYA HAI AAYA HAI AAYA

आया है आया है आया है राजाओं का राजा आया है
आया है आया है शांति का राजा आया है
लाया है लाया है यसू मुक्ति लाया है

हंड ओ साना मिल गाते हैं क़दूसी अरश पर
सुलहा करने रब से मिलने
यसू मासी आया है…

घूमते क़दम उठाते हैं गदरयेय मूज से
दाऊद के शहर मैं युसफ के घर मैं
यसू मई आया है…

लपक लपक चले आते हैं माजूसी पूरबी
तारा रहनुमा है चर्नी निशान है
यसू मई आया है…


AAYA HAI AAYA HAI AAYA HAI RAJAON KA RAJA AAYA HAI
AAYA HAI AAYA HAI SHANTI KA RAJA AAYA HAI
LAYA HAI LAYA HAI YESU MUKTI LAYA HAI

HAMD O SANA MIL GATAY HAIN QADUSI ARASH PAR
SULHA KARANAY RAB SAY MILANAY
YESU MASI AAYA HAI…

GHUMATAY QADAM UTHATAY HAIN GADARYAY MOOJ SAY
DAWOOD KAY SHEHR MAIN YUSAF KAY GHAR MAIN
YESU MAI AAYA HAI…

LAPAK LAPAK CHALAY AATAY HAIN MAJOOSI POORABI
TARA RAHNUMA HAI CHARNI NISHAN HAI
YESU MAI AAYA HAI…

Comments

Leave a Reply