आराधना हो तुम्हारी प्रभुजी पापी जीवन से Aaradhna ho tumhari pradhu ji papi jeevan se

आराधना हो तुम्हारी प्रभुजी पापी जीवन से
उज्जवल मन हो दूर करो तम
भर दो प्रेम किरण से – २

सर्वशक्तिमान तू ही महान तू ही इश्वर है
ह्रदय के तारो में, जीवन के साजो पे
तू ही मधुर गीत है
निर्मल हो जीवन हमारे प्रभु जी
महिमा तुम्हारी हो
आराधना…

सुन्दर पक्षी स्वरो में गाते है गीत तुम्हारे
महिमा तुम्हारी ये दर्शाते सूरज चाँद सितारे
भक्ति ग्रहण हो पाप क्षमा कर
ये प्रार्थना है मन से
आराधना …


Aaradhna ho tumhari pradhu ji papi jeevan se
ujjwal man ho door karo tam
bher doprem kiran se – 2

Sarvashaktiman tu he mahaan tu he ishwar hai
hriday ke taro mai, jeewan ke sazo pe
tu he madhur geet hai
nirmal ho jeewan hamare prabhu ji
mahima tumhari ho
aaradhna…

Sundar pakshi swaro me gate hai geet tumhare
mahima tumhari ye darshate suraj chand sitare
bhakti grahan ho paap kshama ker
ye prarthna hai man se
Aaradhna..

Comments

Leave a Reply