इक आग हर दिल में
हमको जलाना है
भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है
संसार की आशा भरी
नज़रें हम ही पर हैं
उद्धार का संदेश भी
कांधों के ऊपर है
एक दीप से लाखों दिये – 2
हमको जलाना है
भटके हुए…
इतने सरल ये रास्ते
कल ना खुले होंगे
प्रचार के अवसर हमें
हाँसिल नहीं होंगे
तैयार रहना कल हमें – 2
खुद को मिटाना है
भटके हुए…
Ek aag har dil mei
humko jalaana hei
bhatke hue dil ko
Prabhu se milaana hei
sansaar ki aasha bhari
nazarein hum hi par hein
uddhar ka sandesh bhi
kaandho ke upar hei
ek deep se laakhon diye -2
humko jalaana hei
bhatke hue…
itne saral ye raste
kal na khule honge
prachaar ke awasar hamein
hansil nahi honge
taiyaar rahna kal hamein -2
khud ko mitaana hei
bhatke hue…
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.