इबतेडा में कलाम था
और वो खुदा के पास था
वो कलाम खुद खुदा ही था
पहले से उसके साथ था
इबतेडा में………
उसमे ही सब कुछ पैदा हुआ
उसके बिना तो कुछ भी ना था
इबतेडा में…….
थी उस कलाम से ही ज़िंदगी
थी वो ही इंसान की रोशनी
इबतेडा में……..
वो नूवर चमका, अंधेरोन में
अंधेरा उसको समझा ना था
इबतेडा में………………..
Ibteda mein kalaam tha
Aur woh khuda ke paas tha
Woh kalaam khud khuda hi tha
Pehle se uske saath tha
Ibteda mein………
Usme hi sab kuch paida hua
Uske bina toh kuch bhi na tha
Ibteda mein…….
Thi us kalaam se hi zindagi
Thi woh hi insaan ki roshni
Ibteda mein……..
Woh noor chamka, andheron mein
Andhera usko samjha na tha
Ibteda mein………………..
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.