ए सोने वाले जाग मुर्दों से जी उठ Aye sone wale jaag Murdo se jee uth

ए सोने वाले जाग मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा

गौर करो कैसे जीते हो
आगे बढ़ो क्यों नादाँ बनते हो
वक़्त की कीमत को तुम जानो
और उसकी मर्ज़ी पहचानो
खुदा की रज़ा जान
मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा

मय पी के मतवाला न हो
रुहे पाक से भेरते जाओ
भजन सुनाओ गीत सुनाओ
और रूहानी गजले गाओ
हो उसका शुक्रिया मुर्दों से जी उठ
मसीह का शुक्रिया मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा

येशु की रहो पे चलना
एक दूजे से प्यार है करना
प्यार है करना खुदा से डरना
एक दूजे के ताबे रहना
हुआ है सब नया मुर्दों से जी उठ
मसीह का नूर तुझ पे चमकेगा


Aye sone wale jaag murdo se jee uth
masih ka noor tujh pe chamkega

Gaur karo kaise jeete ho
aage badho kyo nadaan bante ho
waqt ki keemat ko tum jano
aur uski marzi pehchano
khuda ki raza jaan
murdo se jee uth
masih ka noor tujh pe chamkega

May pee ke matwala na ho
ruh-e-pak se bherte jao
bhajan sunao geet sunao
aur ruhaani gazlegao
ho uska shukriya murdo se jeeuth
masih ka shukriya murdo se jee uth
masih ka noor tujh pe chamkega

Yeshu ki raho per chalna
ek duje se pyar hai kerna
pyar hai kerna khuda se derna
ek duje ke tabe rehna
hua hai sab naya murdo se jee uth
masih ka noor tujh pe chamkega

Comments

Leave a Reply