ज़िन्दगी मेरी बदल गई Zindagi meri badal gayee

ज़िन्दगी मेरी बदल गई

जिन्दगी मेरी बदल गई
जब से मसीह को पाया है
खिल गई है कलियां नई
यीशु बहार लाया है

जीवन है क्या, पल ही दो पल का,
किसने है जाना, होगा क्या कल का
घड़ियां सुनहरी, फिर न लौटेंगी,
मुक्ति और जीवन वो लाया है,
जिन्दगी…

मार्ग में हमारे, वो दर्शक रहेगा,
कदम डगमगाये,
हाथ वो थामेगा
भटके हुओं को, राह दिखाने
इस धरती पर वो आया है
जिन्दगी…

जीवन की रोटी और अमृत जल को,
कैसी भरपूरी, से देता वो हमको
लहू बहाकर, पाप हमारे
प्यारे प्रभु ने उठाया है,
जिन्दगी…


Zindagi meri badal gayee

Zindgi meri badal gayi,
jab se masih ko paya hai
Khil gayi hai kaliya nayi
yeshu bahar laya hai

Jeevan hai kya pal do pal ka
Kisne hai jaana hoga kya kal ka
Ghadiya sunhari fir na lautengi
Mukti aur jeevan ko laya hai,
Zindagi meri…

Marg mei hmare wo darshak rahega,
kadam dagmagaye,
haath wo thamega
Bhatke huo ko rah dikhane
Is dharti pa wah aaya hai
Zindagi meri…

Jeevan ki roti aur amrit jal ko
Kaisi bharpuri, se deta wo humko
Lahu bahakar paap hamare
Pyare prabhu ne uthaya hai
Zindagi meri…

Comments

Leave a Reply