ज्ञान के सरताज Gyaan Ke Sartaaj

ज्ञान के सरताज प्रभु तुम बुद्धि के भंडार
मुझ पर भी तुम कर दो प्रभु जी
बुद्धि की बौछार

सब से छोटा बन जाऊं मैं सब से प्रीती कर पाऊं
दुश्मन को भी गले लगा लूं, तेरी रीति जी पाऊं
प्रेम के सरताज प्रभु तुम करुणा के भंडार
मुझ पर भी तुम कर दो प्रभु जी करुणा की बौछार
अपने भक्तों को परमेश्वर उत्तम चीज़ें देता है
ज्ञान प्रेम और सुख चंगाई
उनकी झोली भरता है
ज्ञान के महाराज प्रभु तुम सुख के हो भंडार
मुझ पर भी तुम कर दो प्रभुजी
तब सुख की बरसात

होएगी बरकत की बारिष

होएगी बरकत की बारिष
देखेंगे इसको सभी
आएगी ताजगी आसमान से
भेजेंगे जिसको मसीह

बरकत की बारिष
बरकत की बारिष भरपूर
रहम की बूँदें टपकती
पर बारिश हम को ज़रूर

होएगी बरकत की बारिष
होगी नेक हुकूमत ज़रूर
पानी पहाड़ और मैदान पर
बारिष की बूँदें भरपूर

होएगी बरकत की बारिष
काश अभी पाएं हम सब
येशु अब ताजगी आप बक्श दो
वादे को पूरा करो अब

होएगी बरकत की बारिष
भेजें उसे अभी और अब
मानते गुनाहों को हम आपने
दो बारिष येशु-ऐ-रब


Gyaan Ke Sartaaj Prabhu Tum Budhi Ke Bhandaar
Mujh Per Bhi Tum Kardo Prabhuji
Budhi Ki Bhochar

Sabse Chota Ban Jaaunga Mein Sabse Preeti Kar Paun
Dushman Ko Bhi Gale Lagaa Lun, Teri Reetiji Paun
Prem Ke Sartaaj Prabhu Tum Karuna Ke Bhandaar
Mujh Pur Bhi Tum Kardo Prabhuji Karuna Ki Bhochar
Apane Bhakthon Ko Parameshwar Uttam Cheezein Deta Hai
Gyaan Prem Aur Sukh Changaayi
Unki Jholi Bartha Hain
Gyaan Ke Maharaj Prabhu Tum Sukh Ke Ho Bhandaar
Mujh Per Bhi Tum Kardo Prabhuji
Tab Sukh Ki Barsaat

Hoyegi Barkat Ki Baarish

Hoyegi Barkat Ki Baarish
Dekhenge Isko Sabhi
Aayegi Taazgi Aasmaan Se
Bhejenge Jisko Masiha

Barkat Ki Baarish
Barkat Ki Baarish Bhar Poor
Reham Ki Boondhe Tapakathi
Pur Baarish Hum ko Zaroor

Hoyegi Barkat Ki Baarish
Hogi Nek Hukumat Zaroor
Paani Pahaad Aur Maidaan Pur
Baarish Ki Boonde Bhar Poor

Hoyegi Barkat Ki Baarish
Kaash Abhi Paayen Hum Sab
Yeshu Ab Taazgi Aap Bakshdo
Vaade Ko Poora Karo Ab

Hoyegi Barkat Ki Baarish
Bhejein Use Abhi Aur Ab
Maanthe Gunaaho Ko Hum Apne
Do Baarish Yeshu- E- Rab

Comments

Leave a Reply