तू मेरा शरण स्थान Tu mera sharan sthan

तू मेरा शरण स्थान

तू मेरा शरण स्थान
तू मेरा गढ़ है
संकट में मेरा दोस्त
मेरा प्रभु

आराधना करूँ मै पूरे दिल से
मैं तुझे ढूँढूगा सम्पूर्ण जीवन से
तेरी सेवा करूंगा तन मन और धन से
मैं हूँ यहाँ
मैं हूँ यहाँ प्रभु
मैं हूँ यहाँ

उधारक मेरा तू
मेरी चंगाई है
संकट में सामर्थ है
मेरा प्रभु

तू मेरा गीत है
मेरा संगीत है
तू मेरी आशा
मेरा प्रभु


Tu mera sharan sthan

Tu mera sharan sthan
tu mera gadh hai
sankat mein mera dost
mera prabhu

Aradhna karu mein pure dil se
mein tuje dundunga sampuran jevan mein
teri seva karunga tan man aur dhan se
mein hun yahan
mein hun yahan prabhu
mein hun yahan

Udharak mera tu
mere changai hai
sankat mein samarth hai
mera prabhu

Tu mera geet hai
Mera sangeet hai
Tu meri aasha
mera prabhu

Comments

Leave a Reply