तू मेरा है मसीहा, तू मेरा है ख़ुदा
भेड़ हूँ मैं तेरी, तू मेरा चरवाहा
तेरे ही पीछे चलूँगा मैं’
तेरी आवाज़ पहचानूँगा
तेरी आराधना मैं करूँ
तेरे लिए हाथ उठाऊंगा
सूखी बन्जर दिल की ज़मीन थी
अंधियारा हर पल
येशु तूने मुझे संभाला
दिया है जीवन जल
अब न डरूंगा, तेरे ही हाथों
है मेरा आज और कल
तू है दाखलता प्रभु जी
मैं हूँ तेरी डाली
फल मैं लाऊं तुझ में होकर
रह न मैं जाऊँ खाली
छांट दे मुझे, साफ़ कर दे
तू है मेरा माली
Tu Mera hai Masiha, Tum era hai Khuda
Bhed hun main teri, Tum era charwaha
Tere he peechey chalunga main
Teri Aawaz pehchanunga
Teri Aaradhna main karoon
Terey Liye haath Uthaunga
Sookhi banjar dil ki zameen thi
Andhiyara har pal
Yeshu tune mujhey sambhala
Diya hai jeewan jal
Aab na daroonga, tere he haathon
hai mera Aaj aur kal
Tu hai daakhlata prabhu ji
Main hun teri daali
Fal main laaun tujh mein hokar
Reh na main jaaun khali
Chaant de mujhey, saaf kar de
Tu hai mera maali