तू ही रब है
तू ही रब है
तू ही सब है
लेता हूँ मै तुझ में पनाह
मुझ को सम्भाल
मेरे खुदा
मुझ को सम्भाल…
तेरे बिना क्या मेरी भलाई
हर शेह मैंने तुझ से है पाई – २
तू है खुदावंद मेरा प्याला
तुने मेरे हिस्से को संभाला
मेरा मुहाफिज़ है तू सदा
मुझ को सम्भाल……
जितना मै तेरे पास रहूँगा
उतना ही मज़बूत बनूँगा
तुझ को ही बस अपना कहूँगा
गैरो के पीछे न चलूँगा
गाऊंगा तेरी हम्दो सन्ना
मुझ को सम्भाल..
Tu he rab hai
Tu he rab hai
tu he sab hai
leta hu mai tujh me panah
mujh ko sambhal
mere khuda
mujh ko sambhal……
Tere bina kya meri bhalai
her sheh maine tujh se hai paai – 2
tu hai khudawand mera pyala
tune mere hisse ko sambhala
mera mujhafiz hai tu sada
mujh ko sambha……
Jitna mai tere paas rahunga
utna he mazboot banunga
Tujh ko hi bus apna kahunga
gairo ke piche na chalunga
gaunga teri humdo sanna
mujh ko sambhal.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.