तेरा प्यार है महान Tera pyar hai mahan

तेरा प्यार है महान

तेरा प्यार है महान,
तेरा प्यार है जहाँ,
मैं जो पहले मुर्दा था,
तूने डाली मुझमें जान

क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया

मेरी सूरत बिगड़ी थी,
मेरा दिल भी था खाली
तूने सींचा था खून से,
ताकि आये हरियाली
क्यों न बोलूँ…

आई जीवन में खुशी,
आई अब्दी ज़िन्दगी
तू है ज़िन्दा शाफिया
तूने यह है किया
क्यों न बोलूँ..


Tera pyar hai mahan

Tera pyar hai mahan
tera pyar hai jahan
Mei jo pehle murda tha,
tune daali mujhme jaan

Kyon na bolu fir mei
teri jayjaykar
Kyon na bolu fir mei
teri jayjaykar
Jayjaykar jayjaykar
Tune mere liye kya kuchh na kiya

Meri surat bigdi thi
mera dil tha khali
tune seencha tha khun se
taki aaye hariyali,
kyon na…

Aaye jeevan mei khushi
aayi abdi jindagi
Tu hai jinda shafiya
tune ye hai kiya,
kyon na

Comments

Leave a Reply