दिल में तू आजा प्रभु Dil me too aaja prabhu

दिल में तू आजा प्रभु
दिल में तू बस जा प्रभु
जीवन की रोटी भक्तों की शक्ति
दिल में तू आजा प्रभु

दर्शन को तेरे कब से हूँ प्यासा
सब का सहारा दूजा न तुझसा
दिल में तू आजा स्वामी मेरे
दिल में भर प्रेम तेरा

दिल में है छाया कितना अँधेरा
सब का मसीहा तू ही उजीआरा
जीवन की ज्योति तू है प्रभु
जीवन की ज्योति जला

तुझसे ही पाते जीने की शक्ति
तुझसे ही मिलती हर जन को मुक्ति
मुक्ति दाता तू है प्रभु
मुक्ति की राह पर चला


Dil me too aaja prabhu
Dil me too bas ja prabu
Jevan kee rotee bhakto kee shaktee
Dil me too aaja prabhu

Darshan ko tere kab se hoo pyasa
Sabka saharad dooja na tujhsa
Dil me too aaja swamee mere
Dil me bhar prem tera

Dil me hai chhaya kitna andhera
Sabkamaseeha tuhee ujyara
Jeevan kee jyotee too hai prabhu
Jeevan kee jyotee jla

Tujh se hee pate jeene ki shaktee
Tujh se hee milteehar jan ko muktee
Muktee data too hai prabhu
muktee kee rah par chala

Comments

Leave a Reply