प्रथम स्थान दूँगा pratham sthaan dunga

तुझपे सब कुच्छ लूटा डू मैं
तू हीरो से कीमती , ये जिंदगी की क्या मोल हैं
तू हीरो से कीमती
तुझपे सब कुच्छ लूटा डू मैं
हीरो से कीमती
ये जिंदगी की क्या मोल ह
हीरो से कीमती

ना मुदुँगा, ना झूकुंगा, येशू नाम को उँचा उतौँगा 2
मेरी जिंदगी में मसीह 2
बस तुझें प्रथम स्थान दूँगा

1.तेरी रूह की बारिश, भीगायें मेरे मान को
सही राह दिखाई तेरे वचनो ने मुझको
तेरी रूह की बारिश, भीगायें मेरे मान को
ना मुदुँगा, ना झूकुंगा , येशू नाम को उँचा उतौँगा
मेरी जिंदगी में मसीह ,बस तुझें प्रथम स्थान दूँगा

2.तू ही वो खजाना हैं,जिसकी तुलना में सब कुच्छ व्यर्ता लगे
तूही वो मेरा नूवर हैं , तेरे मार्ग को प्रकाशित करें
ऊ मेरी जिंदगी नें मसीह
बस तुझे प्रथम स्थान दूँगा
बस तुझे प्रार्थना स्थान दूँगा
ऊ ऊौ ऊऊओ
मेरी जिंदगी में मसीह


Tujhpe sab kuchh loota du main
tu heero se keemti , ye jindagi ki kya mol hain
tu heero se keemti
tujhpe sab kuchh loota du main
heero se keemti

ye jindagi ki kya mol hain
heero se keemti

Na mudunga, na jhukunga, yeshu naam ko uncha uthaunga 2
Meri jindagi mein masih 2
bas tujhein pratham sthaan dunga

1.Teri rooh ki barish, bhigayein mere man ko
sahi raah dikhayi tere vachano ne mujhko
teri rooh ki barish, bhigayein mere man ko
na mudunga, na jhukunga , yeshu naam ko uncha uthaunga
meri jindagi mein masih ,bas tujhein pratham sthaan dunga

2.Tu hi voh khajana hain,jiski tulna mein sab kuchh vyartha lage
tuhi vo mera noor hain , tere marg ko prakashit karein
oo meri jindgi nein masih
bas tujhe pratham sthaan dunga
bas tujhe pratham sthaan dunga
oo ooou ooooo
meri jindagi mein masih

Comments

Leave a Reply