प्रभु तू हैं सुंदर Prabhu Tu Hain sundar

प्रभु तू हैं सुंदर, मेरा दिल का खजाना
तू है अद्भुत मेरे दिल कीट चाहत

और मैं तुझसे करता हूँ प्यार
लहरो मैं तू है, तूफ़ानो मैं तू है
जब डूबे मेरी नया तू ही सहर्रा
आंधरेरो मई भी तू है, अकेले पं मई भी तू है
हर गम मई तू ही हैं मेरा सहरा
मेरा सहरा तूही मेरा सहारा

येशू येशू मुक्ति दाता हैं तू
येशू येशू जीवन दाता है तू जे2

और मैं तुझाए करता प्यार
परभु तुझाए करता हू प्रयार
लहरो मैं तू है, तूफ़ानो मैं तू है
जब डूबे मेरी नया तू ही सहर्रा
आंधरेरो मई भी तू है, अकेले पं मई भी तू है
हर गम मई तू ही हैं मेरा सहरा
मेरा सहरा तूही मेरा सहारा


Prabhu Tu Hain sundar, Mera dil ka Khajana
tu hai adbhut mere dil kit chahat

aur main tujhase karta hun pyar
lahro main tu hai, tufano main tu hai
jab dube meri naya tu hi saharra
andhrero mai bhi tu hai, akele pan mai bhi tu hai
har gam mai tu hi hain mera sahra
mera sahra tuhi mera sahara

Yeshu Yeshu mukti data hain tu
Yeshu Yeshu jivan data hai tu x2

aur main tujhae karta pyar
parbhu tujhae karta hu pryar
lahro main tu hai, tufano main tu hai
jab dube meri naya tu hi saharra
andhrero mai bhi tu hai, akele pan mai bhi tu hai
har gam mai tu hi hain mera sahra
mera sahra tuhi mera sahara

Comments

Leave a Reply