प्रभु मेरा चरवाहा, प्रभु मेरा रखवाला,
कोई घटी मुझे नहीं है
- सुखदायी झरने के पास, ले जाता बुझाने मेरी प्यास,
धर्म के मार्ग में वो, ले चलता है मुझे अपने साथ।
2.शत्रुओं के सामने, आदर बढाता है मेरा,
आनन्द के तेल से उसे, अभिषेक करता है मेरा
- घोर अन्धकार से भरी, घाटी से यदि मैं चलूं,
कोई हानि से न डरूंगा, प्रभु मेरी करता है रक्षा - करूणा भलाई और जीवन, निश्चय मेरे साथ रहेगा,
अपने प्रभु के भवन में, सर्वदा मैं वास करूंगा
Prabhu mera charavaaha, Prabhu mera rakhavaala,
Koee ghatee mujhe nahin hai
- Sukhadaayee jharane ke paas, Le jaata bujhaane meree pyaas,
Dharm ke maarg mein vo, Le chalata hai mujhe apane saath.
2.Shatruon ke saamane, Aadar badhaata hai mera,
Aanand ke tel se use, Abhishek karata hai mera
- Ghor andhakaar se bharee, Ghaatee se yadi main chaloon,
Koee haani se na daroonga, Prabhu meree karata hai raksha - Karoona bhalaee aur jeevan, Nishchay mere saath rahega,
Apane prabhu ke bhavan mein, Sarvada main vaas karoonga
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.