मेरे घर में आने को, मैं योग्य नहीं हूँ; Mere ghar men aane ko, main yogy nahin hun

मेरे घर में आने को, मैं योग्य नहीं हूँ;

मेरे साथ रहने को, मैं योग्य नहीं हूँ।

एक शब्द काफी, मुझे वही चाहिए।

असाध्य कुछ भी तुझमें, मैंने देखा नहीं;

अधिकार में तुझ जैसा, कोई और नहीं।

मेरा जीवन बदलेगा, एक शब्द तू जो बोले;

मेरे विचार बदलेंगे, एक शब्द तू जो बोले।

तू कहे तो रोग हटे, तू कहे तो मौत हटे।

यीशु तू कहे तो, क्या नहीं हो सकता।

प्रशंसा मुझे करने को, कोई है नहीं;

यीशु जैसा श्रेष्ठ, कोई और नहीं।

मेरी निराशाएँ दूर होगी, एक शब्द तू जो बोले;

मेरी गलतियाँ दूर होगी, एक शब्द तू जो बोले।

तू कहे तो पाप हटे, तू कहे तो श्राप हटे।

यीशु तू कहे तो, क्या नहीं हो सकता।


Mere ghar men aane ko, main yogy nahin hun;

Mere saath rahne ko, main yogy nahin hun।

Ek shabd kaaphi, mujhe vahi chaahia।

Asaadhy kuchh bhi tujhmen, mainne dekhaa nahin;

Adhikaar men tujh jaisaa, koi aur nahin।

Meraa jivan badlegaa, ek shabd tu jo bole;

Mere vichaar badlenge, ek shabd tu jo bole।

Tu kahe to rog hate, tu kahe to maut hate।

Yishu tu kahe to, kyaa nahin ho saktaa।

Prashansaa mujhe karne ko, koi hai nahin;

Yishu jaisaa shreshth, koi aur nahin।

Meri niraashaaan dur hogi, ek shabd tu jo bole;

Meri galatiyaan dur hogi, ek shabd tu jo bole।

Tu kahe to paap hate, tu kahe to shraap hate।

Yishu tu kahe to, kyaa nahin ho saktaa।