यीशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है yeeshu tera naam sabase ooncha hai

यीशु तेरा नाम सबसे ऊँचा है(2)

  1. जिस नाम में है मुकित, जिस नाम में है शकित,
    जिस नाम में है शांति, देता वो नाम चंगार्इ, जिस नाम में है जि़न्दगी, यीशु है वो नाम,
    जिस नाम में है बंदगी, यीशु है वो नाम,
  2. बिमारी से गरीबी से, श्रापों से है छुड़ाता,
    वो नाम है जो अन्धों को, रोशनी भी है देता,
  3. जिस नाम से शैतान डरे, उस नाम की जय जय करे,
    जिस नाम से ये ज़माना झुके, उस नाम को सलाम करे

yeeshu tera naam sabase ooncha hai (2)

  1. jis naam mein hai mukit , jis naam mein hai shakit ,
    jis naam mein hai shaanti , deta vo naam changaari , jis naam mein hai ji?ndagee , yeeshu hai vo naam ,
    jis naam mein hai bandagee , yeeshu hai vo naam ,
  2. bimaaree se gareebee se , shraapon se hai chhudaata ,
    vo naam hai jo andhon ko , roshanee bhee hai deta ,
  3. jis naam se shaitaan dare , us naam kee jay jay kare ,
    jis naam se ye zamaana jhuke , us naam ko salaam

Comments

Leave a Reply