यीशु नाम को अपने साथ ले yeeshu naam ko apane saath le

. यीशु नाम को अपने साथ ले, तू जो दुःख से है लाचार l
उससे शान्ति और सहायता तुझको मिलेगी हर बार l

कोरस:
मधुर नाम! प्रिय नाम! जिससे हुआ त्राण का काम l
मधुर नाम! प्रिय नाम! जिससे हुआ त्राण का काम l

२. यीशु नाम को नित्य भजो, वही ढाल और चट्टान l
देता वही बल निर्बल को, उसको तू सहायक जान l

३. कैसा प्रिये यीशु नाम है, जिससे बढती मन की प्रीत l
उसको भजना हर्ष का काम है, वाह है पापियों का मीत l

४. यीशु नाम की कर बड़ाई, वही है राजाधिराज l
सारे जग के नाथ को आओ, सब सराहे मिल के आज l


  1. yeeshu naam ko apane saath le, too jo duhkh se hai laachaar l
    usase shaanti aur sahaayata tujhako milegee har baar l

koras:
madhur naam! priy naam! jisase hua traan ka kaam l
madhur naam! priy naam! jisase hua traan ka kaam l

  1. yeeshu naam ko nity bhajo, vahee dhaal aur chattaan l
    deta vahee bal nirbal ko, usako too sahaayak jaan l
  1. kaisa priye yeeshu naam hai, jisase badhatee man kee preet l
    usako bhajana harsh ka kaam hai, vaah hai paapiyon ka meet l
  2. yeeshu naam kee kar badaee, vahee hai raajaadhiraaj l
    saare jag ke naath ko aao, sab saraahe mil ke aaj l

Comments

Leave a Reply