जहाँ थी खुशबू प्यार की Jaha thi khushboo pyaar ki

रोशनी

जहाँ थी खुशबू प्यार की
कहा से आई नफरत की तलवार
जहा रहते थे साथ मिल के
कहाँ से आई जात धरम की दीवार
येशु ने सिखाया, करो तुम दुश्मनों से भी प्यार

है ये मेरी दुआ, सलामत रखना
भारत को, ए खुदा
है ये दुआ

जब कहीं बहता है लहू, हाँ वहीँ बहते है आंसू
हर तरफ छाया हुआ है मातम
जो थे अपने, वो बन गाए दुश्मन
जो दे कांटे उसका दामन,
फूलों से भर दो – २

है ये मेरी दुआ, सलामत रखना
भारत को, ए खुदा
है ये दुआ

आओ मिल कर हम बनाए ज़िन्दगी
अंधेरी रातों में जलाए रौशनी – २

रोशनी


Roshni

Jaha thi khushboo pyaar ki
kaha se aai nafrat ki talwaar
jaha rehte the saath milker
kaha se aai jaat dharam ki deewar
yeshu ne sikhaya, karo dushmano se bhi pyaar

hai ye meri dua, salaamat rakhna
bharat ko, ai khuda
hai ye dua

jab kahi behta hai lahu, ha wahi behte hai aansoo
her taraf chaya hua hai maatam
jo the aapne, wo ban gae dushman
jo de kaante unka daaman,
phoolo se bher do – 2

hai ye meri du, salaamat rakhna
bharat ko, ai khuda
hai ye dua

aao milker hum banaae zindagi
aandheri raato me jalaae roshnii – 2

Roshni

Comments

Leave a Reply