वंदना करने हम आते है vandana kerne hum aate hein

वंदना करने हम आते है

वंदना करने हम आते है
प्रभु वर की स्तुति गाते है

तुझ से मिलन की आस हमारी,
पूरी कर मन की प्यास हमारी ,
भेज अनुग्रह हम पर अपना
तेरी ही वंदना गाते है हम,
वंदना करने हम ….

जग में चमके बन कर तेरे
दीन दुखी के बने सहारे,
जग में ज्योति दिखने वाले
तेरी ही वंदना गाते हैं
वंदना करने


vandana karne hum aate hein

vandana karne hum aate hain,
prabhuver ki stuti gate hein,

tuzhse milan ki aas hamari,
puree ker mann ki pyaas hamari,
bhej anugraha hum per apna,
teri hi vandana gatein hein,
vandana kerne hum……..

jag mein chamke banke tare,
deen-dukhi ke bane sahare,
jag mein jyoti dikhane wale
teri hi vandana gatein hein,
vandana karne hum…..

Comments

Leave a Reply