सात दीपों के बीच में, saat deepo ke beech mein

सात दीपों के बीच में, पूर्ण शोभायमान,
सुनहरे वस्त्र पहने हुए, देखता यीशु को

  1.आदि और अन्त भी यीशु तू ही है!
   स्तुति और महिमा के योग्य तू ही है! हाल्लेलूयाह...
  1. तेरा रूप तेरा ख्याल, मुझमें होने दे
    तेरे आत्मा की शक्ति भी, मुझसे बहने दे
  2. मेरी मर्ज़ी न चाहूँ मैं, प्रेमी यीशु मेरे,
  3. तेरे इच्छा की भरपूरी में, रोशन होऊँ प्रभु,
  4. कितने बरस निराशा और भय में, जीयेंगे हम यों ही

  1. saat deepo ke beech mein, poorn shobhaayamaan,
    sunahare vastr pahane hue, dekhata yeeshu ko
    aadi aur ant bhee yeeshu too hee hai!
    stuti aur mahima ke yogy too hee hai! haallelooyaah…
  2. tera roop tera khyaal, mujhamen hone de
    tere aatma kee shakti bhee, mujhase bahane de
  3. meree marzee na chaahoon main, premee yeeshu mere,
  4. tere ichchha kee bharapooree mein, roshan hooon prabhu,
  5. kitane baras niraasha aur bhay mein, jeeyenge ham yon hee

Comments

Leave a Reply