हम से बरनी न जाए, मसीह तुम्हारी महिमा, Ham see baranee na jaee , maseeh tumhaaree mahima

हम से बरनी न जाए, मसीह तुम्हारी महिमा,
तुम स्वर्ग छोड़कर आए, तुम मुक्ति पदार्थ लाए,
कि पापी लिए बचाए

  1. अंधों को आँखें दीना, कोढ़िन को चंगा किना,
    कि मुर्दे दिए जिलाए
  2. पानी पर चल दिखलाया, तूने हवा को डाट थमाया
    कि चेले लिए बचाए
  3. मेरे पाप क्षमा सब कीना, मेरे दिल में दर्शन दीना
    कि प्रभु से दिया मिलाए
  4. सूली पर बरछी खाई, तूने अमृत धार बहाई
    कि दास सदा गुण गाए

hamase baranee na jae, maseeh tumhaaree mahima,
tum svarg chhodakar aae, tum mukti padaarth lae,
ki paapee lie bachae

  1. andhon ko aankhen deena, kodhin ko changa kina,
    ki murde die jilae
  2. paanee par chal dikhalaaya, toone hava ko daaait thamaaya
    ki chele lie bachae
  3. mere paap kshama sab keena, mere dil mein darshan deena
    ki prabhu se diya milae
  4. soolee par barachhee khaee, toone amrt dhaar bahaee
    ki daas sada gun gae

Comments

Leave a Reply