हमें मिलता नहीं / Humein Milata nahi

हमें मिलता नहीं, ऐसा आनंद कहीं
जैसा मिलता है तेरे चरणों में
अब तो करता है दिल
येशु हम तो बिताएं सारा जीवन तेरे क़दमों में

तेरी मोहब्बत ने जीत लिया दिल
जीवन तेरे नाम से हमें गया मिल
तेरी ही प्यार में डूबे रहें
जब से प्रभु हमें तू गया मिल

स्वर्गों में हम तो तेरे साथ रहेंगे
स्तुति हम संतों के संग करेंगे
मृत्यु का हम को न डर है वहां
जियेंगे हमेशा, न कभी मरेंगे


Humein Milata nahi, aisa aanand kahin
Jaisa milta hai tere charno mein
Aab to karta hai dil
Yeshu hum to bitayein saara jeewan tere kadmon mein

Teri mohabbat ne jeet liya dil
Jeewan tere naam se humein gaya mil
Tere he pyaar mein doobein rahein
Jab se prabhu humein tu gaya mil

Swargon mein humto tere saath rahengey
Stuti hum santon ke sang karenge
Mratyu ka hum ko na dar hai vahan
Jeeyenge humesha, na kabhi marengey