हे पवित्र आत्मा शक्ति हमें देना
तेरी वो सामर्थ हमको चाहिए
प्रभु तू ये जानता है
पहले युग के जैसे ही
आश्चर्यकर्म तू होने दे
पहले से भी अधिक शक्ति
आत्मा तू हमको दे
सँसार की अभिलाषा से भागें
और शैतान की शक्ति पर जय पाके
धीरज से तेरी सेवा करें,
अभिषेक तू करना हमें
He pavitra Aatma shakti humein dena
Teri vo samarth hamako chahiye
prabhu tu ye jaanta hai
Pahale yug ke jaise hi aascharyakarm tu hone de
Pahale se bhi adhik shakti aatma tu hamako de
Sansaar ki abhilaṣha se bhagein
Aur shaitan ki shakti par jai paake
Dhiraj se teri seva karein, abhiṣhek tu karna hamen
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.